ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений Неофициальный релиз H1.0.11.4 от 06.07.2012
ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений Неофициальный релиз H1.0.11.4 от 06.07.2012
Новое в релизе программного продукта "ВДГБ: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений":
-
Учет питания
- Справочник "Номенклатура"
- В форму выбора добавлен вывод информации о составе выделенного блюда.
- Печатная форма "СанПиН 2.4.1.2660-10"
- Добавлена новая печатная форма "СанПиН 2.4.1.2660-10" в отчёт "Карточка-раскладка", в справочники "Номенклатура" и "Спецификации номенклатуры".
- Отчет "Сведения о химическом составе диет"
- Добавлен новый отчет, предназначенный для получения информации о химическом составе блюд, зарегистрированных документами "Меню-раскладка" на дату формирования отчета, с группировкой по диетическим столам.
- Добавлена новая обработка-помощник "Загрузка рецептов с сайта", предназначенная для загрузки с сайта компании "ВДГБ СОФТ" рецептур блюд.
- Справочник "Номенклатура"
- Добавлен вывод информации о составе блюда в форме списка блюд.
- Добавлена возможность указывать диет. столы для готовых блюд.
- Справочник "Спецификации номенклатуры"
- Добавлена возможность указания требований к реализации и хранению готовых блюд.
- Справочник "Приемы пищи"
- Добавлен новый реквизит «Время приема» для обеспечения сортировки блюд по видам приема пищи в отчётах с учётом времени приёма.
- ВНИМАНИЕ! Для правильной сортировки блюд в отчетах по видам приема пищи необходимо в справочнике "Приемы пищи" указать время приема!
- Документ "Заказ блюд"
- В обработку подбора блюд добавлен вывод информации о составе выбранного блюда.
- Документ "Меню-раскладка"
- В обработку подбора блюд добавлен вывод информации о составе выбранного блюда.
- Документ "Сухой паек"
- В обработку подбора блюд добавлен вывод информации о составе выбранного блюда.
- Документ "Порционник"
- Добавлена печатная форма порционника по форме №1-84.
- Документ "Требование"
- Добавлена возможность отображения данных о категории довольствующихся в форме списка документа "Требование".
- Отчёт «Расход продуктов по датам в суммовом выражений».
- "Добавлен новый отчет, предназначенный для получения информации об операциях расходования
продуктов питания, оформленных документами ""Требование"", с обобщенной детализацией по датам."
- Отчет "Карточка-раскладка"
- Доработан вывод карточки блюда по форме 1-85 и по традиционной форме технологической карты. Теперь также выводится информация о требованиях к реализации и хранению блюд.
- Исправлены выявленные ошибки.
- Конфигурация "Бухгалтерия государственного учреждения" обновлена до релиза 1.0.12.2.
Чтобы задать вопрос, заказать звонок или подписаться на новостную рассылку, нажмите на соответствующую кнопку ниже:
Задать вопрос
Заказать звонок
Подписаться на рассылку
или звоните по телефону: 8 (800) 775-90-01
Еще больше актуальной информации
Уникальные промокоды на скидки в нашем Telegram канале
Не нашли то что искали или остались вопросы? Мы можем помочь!
Впишите свои Имя и Телефон, чтобы мы ответили на все интересующие Вас вопросы.